Kamis 5 Maret 2020  pukul 5 sore di gereja paroki hati Kudus Yesus – Kayutangan  3 suster dari Kongregasi Hermanas Carmelitas mengucapkan kaul kebiaraan sumur hidup  Suster Pestamin Maria Pandiangan,H.Carm  , Suster Rosalinda Lata,H.Carm dan Suster Maria Alni Lau Go’o,H.Carm. Ketiga suster dengan mantab dan teguh menyerahkan diri seutuhnya kepada gereja dalam pelayanan suci. Dalam Misa agung ini Mgr. Henricus Pidyarto Gunawan memberi pesan agar ketiga suster tetap setia dlam segala hal, walaupun godaan dan cobaan yang akan dihadapi banyak. Panggilan suci ini memang berat tetapi akan bisa menyelamatkan semua orang yang diselamatkan karena doa-doa dan nasehat yang sangat menyembuhkan umat Allah jika para suster setia dan tekun pula dama doa- doa kepada Allah.

Profisiat kepada ketiga suster semoga karya pelayanan suci ini dapat terus dikembangkan di keuskupan Malang ini.