Hari raya Kerahiman Ilahi pada tanggal 12 April 2015 bertepatan pada hari mInggu ke 2  Masa Paskahbertempat di Kapel Rubiah pasionis dilaksanakan pengikraran Kaul Kekal kebiaraan oleh Sr.Maria Rosa,CP dan Sr. Maria Kornelia,CP.

Kedua Suster Rubiah passionis ini mengucapkan Kaul Kekal kebiaraannya dihadapan Pimpinan Passionis dan Bapak Uskup serta para imam dan semua umat yang hadir.

Bapak USKUP menegaskan bahwa para Rubiah  yang dalam kesunyian dan dengan berdiam diri, dengan mendengarkan Sabda Allah ikut serta di dalam Ibadat Ilahi, asketisme pribadi, Doa, matiraga, dan persekutuan Cinta Kasih persaudaraan, para suster Rubiah mengarahkan hidupnya seutuhnya serta segala kegiatan mereka kepada kontemplasi Allah. Begitulah para Suster Rubiah Passionis ini memberi di tengah jemaat Gerejawi kesaksian yang istimewa akan cinta kasih Gereja terhadap Tuhannya. Mereka mendukung melalui kesuburan Apostolis yang terselubung pertumbuhan umat Allah.

Semoga Semangat hidup Bertapa dan bermatiraga menjadikan semangat gereja Kudus Allah semankin berkembang iman umatnya.

Profisiat Suster  Tuhan Memberkati