PERESMIAN dan PEMBERKATAN GEREJA St. Yusup JEMBER

Pada tanggal 2 Juni 2018 tepat pukul 17.00 Gereja Santo Yusup yang berada di jalan Kartini 20 Kota Jember ini diberkati dan diresmikan kembali setelah mengalami renovasi bangunan. Bangunan Gereja yang dibangun dan didirikan sejak tahun 1928 ini sudah mengalami beberapa renovasi.

Gereja yang ditetapkan sebagai Aset negara dan sebagai destinasi wisata religius yang dilindungi oleh negara, Bupati Jember  ibu Drg, Hj. Faida yang  meresmikannya setelah berbuka puasa bersama di depan gereja yang baru diberkati oleh Bapak uskup Mgr. Henricus Pidyarto Gunawan, O.Carm.

Suatu untaian doa-doa yang indah dalam memuliakan Tuhan sehingga gereja yang menjadi tempat beribadah ini bukan saja indah bentuk bangunannya tetapi indah juga untaian doa-doa nya dan umatnya semakin rendah hati dan selalu setia kepada Allah Bapa.